Кабачковый торт Ингредиенты: • кабачки – 2 шт.; • яйцо – 5 шт.; • мука – 1,5 стакана; • разрыхлитель – 1 ч. ложка; • масло – 3 ст. ложки; • майонез – 200 г; • чеснок – 2-3 зубка; • соль, перец, зелень. Приготовление 1. Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока. 2. Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель. 3. Выпекают из теста блины, остужают. 4. Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью. 5. Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга. 6. Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
Голосовать за работу можно один раз!
Ставить лайки за каждую работу можно ежедневно!